文化与传播学院举办影视剧专场汇报演出

发布者:文化与传播学院发布时间:2020-12-07浏览次数:376

125晚,文化与传播学院节目演出实践团在文澜楼3D演播厅举办了以“爱”为主题的影视剧专场汇报演出。

汇报演出的影视剧片段均来自近年来经典的影视剧作品,历经了三个月的精心排练在指导教师和实践团所有成员的共同努力下,表演日臻成熟6部影视剧作品题材各不相同,有表现地下党员为共产主义事业英勇献身的,有诙谐幽默给人带来轻松喜悦的,有展示了“抗疫”期间真实的、促人泪下的人物、故事的,等等。同学们用投入的情感和精湛的演技赢得了现场观众一次又一次热烈的掌声。

学院党委书记汪家庚、副院长王俊峰出席并观摩了整场演出。

演出结束后汪家庚书记作了总结发言。他说,6个片段,回温了经典,演绎了时代的激越,回荡情怀不改的真切。同学们的表演娴熟到位,精彩纷呈,值得表扬。希望实践团通过艺术实践,进一步提高学生的综合素养,为培养应用型人才出力,为社会文化建设服务。

演出虽然落下了帷幕,但同学们还沉浸在演出的热烈氛围中,久久不愿离去。

本次活动也是学院课程教学成果汇报的一部分。