我院学子在第十八届“青年杯”比赛中喜获佳绩

发布者:文化与传播学院发布时间:2020-10-29浏览次数:502

1025日下午,历时九天的黄山学院第十八届“青年杯”排球赛决赛在率水校区体育馆落下帷幕,我院男、女排斩获佳绩。

我院女排在此前的小组赛中一路高歌猛进五战全胜,以小组第一的成绩顺利闯入半决赛,在三四名决赛对阵化学化工学院,我院女排全身心投入比赛,默契配合、相互鼓励,以总比分21得胜利,荣获本届赛事季军,创我院女排参赛成绩历史新高。我院男排在此前比赛稳扎稳打,接连力克对手,成功小组出线进入八强,最终取得了本届赛事第八名的好成绩。

此次我院排球健儿们的努力拼搏彰显了我院学子们团结互助、勇于拼搏的青春风采。

(撰稿:文化与传播学院程思宁 庆武;摄影:文化与传播学院;审核:文化与传播学院郑静