文化与传播学院举办感恩养育主题视频征集评选活动

发布者:文化与传播学院发布时间:2020-06-09浏览次数:418

心存感恩爱在当下。66日,为期一周的文化与传播学院“你陪我长大,我陪你到老”感恩养育主题视频线上征集评选活动圆满落幕

此次活动面向全院学生共征集作品近30份,评选出一等奖3名,二等奖4名,三等奖若干。参赛同学以照片和视频的形式分享与父母家人的生活点滴,作品极富生活气息,饱含真挚感人的亲情,充分展现了我院青年学子孝亲敬长的美好品德。其中优秀代表作品已在文传学院“行知文传”微信公众号中进行展示,并进行表彰。

本次活动旨在弘扬中华民族传统美德,进一步加强青年学子的感恩意识,凝聚和提升感恩的良好道德风尚。

(撰稿:文传学院 汪伊曼 张天伊 ;摄影:文传学院;审核:文传学院 汪家庚)