文化与传播学院举办2024年西部计划志愿者出征仪式

发布者:文化与传播学院发布时间:2024-06-20浏览次数:56

6月20日上午,文化与传播学院2024年大学生志愿服务西部计划出征仪式在文澜楼320会议室举办。党委书记汪家庚,党委副书记、纪委书记郑静,团委书记方婷婷,专职辅导员贾兰雨、吴昊以及入选2024年西部计划的2020级戏剧影视文学专业王海龙、2020级新闻学专业常浩文、2020级新闻学专业吴含静和2020级播音与主持艺术专业李孟娜等4名志愿者参加活动。

汪家庚对成功入选西部计划的志愿者们表示祝贺,他回顾了文化与传播学院学生连续多年积极参与西部计划所取得的丰硕成果,并对志愿者们提出了三点期望:一是坚定理想信念,要充分结合自身专业特色,真正做到学以致用;二是不断加强学习与实践,要将学习的状态贯穿服务始终,通过解决实际问题来增长才干、提升能力;三是要勇于奋发作为,时刻保持饱满的热情与昂扬的斗志,以高度的责任感和使命感对待自身岗位与责任。志愿者们对参加西部计划发表了各自感想,希望自己能够在西部这片热土上书写灿烂的青春篇章。

每一次服务都是成长,每一次耕耘都会收获,服务西部不仅是志愿的征程,更是青春的礼赞。学院将继续加大西部计划的宣传力度,鼓励更多青年学子扎根基层,一路生花。

(撰稿、摄影:文传学院 季文丽;审核:文传学院 郑静)