文传学院组织“入党积极分子实践团”检查学生宿舍

发布者:文化与传播学院发布时间:2024-06-20浏览次数:48

为了加强学生日常管理,倾听学生心声,引导学生培养良好的学习和生活习惯,提高安全防范意识,611日下午,文化与传播学院党政领导、辅导员及10名入党积极分子实践团成员深入宿舍开展安全和卫生检查。

此次检查以宿舍内务整洁、安全隐患排查为重点,各位领导老师与学生面对面交流,询问学生思想状态、学习和生活情况等,希望同学们互帮互助,尊重室友,共同进步,提醒同学们要增强安全意识,加强室内卫生管理,养成良好学习和生活习惯,做文明向上大学生。

学院一直高度重视学生宿舍的安全和卫生管理,院领导深入基层开展调研,通过定期开展宿舍安全卫生检查和举办年度“榜样宿舍”评选等活动,着力打造文明、和谐、温馨的文传学院寝室文化。


                撰稿:王雨彤;摄影:文传学院;审核:汪家庚