文化与传播学院赴黄山区融媒体中心走访看望实习生

发布者:文化与传播学院发布时间:2024-02-24浏览次数:147

为切实了解学生实习情况,持续深化文传学院与实习单位的合作,2月22日,文传学院副院长吕正兵及新闻学教研室专业教师赴黄山区融媒体中心看望新闻学专业实习生。

在黄山区融媒体中心,吕正兵和实习单位的指导老师进行了交谈,详细了解了实习生的日常工作安排和实习内容,相关领导和指导老师对我院实习生的专业能力、专业素养、工作态度等日常表现给予充分的肯定。

吕正兵与实习生进行了详细的交流,两位实习生畅谈了自己在实习期间的感悟和收获,并详细汇报了自己在实习的同时,针对毕业作品创作、考公、考研的计划与安排。

吕正兵认真询问了学生在实习期间的工作、住宿、就餐等情况,鼓励实习生要珍惜实习机会,跟着实习老师多听、多看、多学、多干,不断提升自己的专业能力,积累工作经验,为毕业后的就业打下基础。同时叮嘱实习生日常工作、生活中有什么困难一定要及时向院领导和校内指导老师反映,学院会及时为实习生提供帮助与支持。

(撰稿/摄影:文传学院 闫朋辉;审核:文传学院 吕正兵)