安徽广播电视台台长吴文胜来文传学院考察调研

发布者:文化与传播学院发布时间:2024-01-10浏览次数:265

19日下午,安徽广播电视台党委书记、台长、总编辑吴文胜一行来文化与传播学院考察调研。校党委书记李铁范,党委副书记章文静,黄山广播电视台党委书记、台长黄建敏等陪同考察。

李铁范对吴文胜一行到访表示热诚欢迎,他向吴文胜介绍了黄山学院专业建设、人才培养、服务社会和对外合作等情况,感谢安徽广播电视台对我校应用型传媒人才培养的关心和支持,表达了学校与安徽广播电视台加强校媒合作的愿望。

吴文胜饶有兴趣地参观了文化与传播学院电影博物馆、民国影视基地、3D沉浸式演播厅、广播台、电视台等实验实训场地,了解到学院专业建设和复合式应用型现代传媒人才培养以及学生就业等情况,对文化与传播学院硬件设施、实践教学特色、传媒人才培养成果予以赞赏。

考察途中,文传学院党政领导向吴文胜介绍了学院十年建设发展历程、实践育人特色、应用型人才培养成果,介绍了自202010月以来学院与安徽广播电视台经济生活频道、影视频道开展院媒合作情况,感谢安徽广播电视台对学院新闻学、广播电视编导、播音主持等专业学生实习就业的支持帮助。

撰稿:郝银华;摄影:朱凯波 陆婧蕾;审稿:汪家庚