文化与传播学院开展尊师风尚主题教育活动

发布者:文化与传播学院发布时间:2019-09-10浏览次数:460

饮其流者怀其源,学其成时念吾师。为迎接第 35个教师节,庆祝新中国成立70周年,弘扬尊师重教传统,营造尊师重教氛围,文化与传播学院开展尊师风尚主题教育活动。

在广大学生中开展“我为老师倒一杯感恩水”、“我为老师送一张感恩卡”、“我为老师送一句祝福语”、“我与老师拍一张教师节合影”等形式庆祝教师节的到来。院学生会主席陈祥说:“老师们为学校事业发展和学生的成长付出了辛劳、奉献了力量、贡献了才智,在此,我想道一声,老师谢谢您!”

团总支学生会还通过网络发起了“文传学子谢师恩”微博话题,教师访谈等特色鲜明的感恩教师节主题活动,给老师们带去感动,传递温暖,用一种俭朴、绿色的方式为教师们献上诚挚的祝福,拉近师生之间的距离。

(撰稿:文传学院 刘永群、李丹 摄影:文传学院 张天伊 审核:文传学院 汪家庚)