【社团天地】大学生艺术团成功举办芬芳新年 乐享新岁元旦音乐节

发布者:文化与传播学院发布时间:2023-12-27浏览次数:115

为进一步丰富我校学生的业余文化生活,为同学们提供更多展现自我的机会,黄山学院大学生艺术团于12月24日晚在校音乐厅开展“芬芳新年,乐享新岁”元旦音乐节活动。

本次活动由大学生艺术团声乐器乐队主办。活动在一首《悟空》的歌曲中拉开帷幕。声乐器乐队成员呈现了独唱、合唱、器乐独奏等丰富多彩的节目形式。其中,竹笛、葫芦丝独奏点燃了现场的氛围。整场活动充分展现了我校大学生朝气蓬勃、积极向上的艺术风采。表演高潮迭起、精彩纷呈,让观众在视觉和听觉上得到充分的享受。

此次声乐专场活动,为热爱音乐的同学们创造了一个良好的平台,充分调动了同学们的歌唱热情,营造了浓厚的校园文化氛围。

(撰稿:高康康;供图:大学生艺术团;审核:文传院 郑静