【社团天地】 “清秋有梦,落叶成诗”——幻梦摄影协会举办摄影作品展示与评选活动

发布者:文化与传播学院发布时间:2023-12-27浏览次数:91

126日至1215日,黄山学院幻梦摄影协会举办“清秋有梦,落叶成诗”——摄影作品展示与评选活动。

本次活动采用线上交流的方式开展,活动得到同学们的积极响应,全校共400人564幅作品参加活动。大家用镜头拍摄下秋天的落叶,将秋日的诗意之美远定格。协会理事成员对展示作品进行评选,最终确定优秀奖50名。

幻梦摄影协会为丰富校园文化生活,提升同学们的摄影创作能力,积极策划开展相关摄影创作交流活动。通过形式多样的活动带动同学们参与摄影的积极性,感受摄影的乐趣。

(撰稿:幻梦摄影协会 胡雯玥;审核:文传院 郑静)

我们可以看到红色的落叶树,它们在微风中轻轻摇曳,仿佛在为即将到来的冬天做准备。天空呈现出深蓝色和粉色相间的渐变,给人温暖浪漫的感觉。

阳光透过树叶洒在地上,形成了斑驳的光影。小路上铺满落叶,踩上去发出沙沙的声音。天空湛蓝,白云飘荡。走在小路上,享受着秋天的美好时光。

太阳正在西落,天空被染成了金黄色和橙红色,与周围的绿色树木形成鲜明的对比。夕阳的余晖洒在草地上,为这片绿地增添了一抹温暖的色彩。