逐光文传梦 同心新征程——文化与传播学院迎新晚会圆满闭幕

发布者:文化与传播学院发布时间:2023-12-26浏览次数:203

12月23日晚,文化与传播学院“逐光文传梦 同心新征程”迎新晚会在大学生活动中心隆重举行。校学生处、校团委、文化与传播学院负责人及师生600余人共同观看了演出。

晚上七点,晚会在乐队表演中拉开帷幕,伴随着激情四溢的摇滚音乐,黄山学院無梦岛乐队为现场观众带来了震撼的表演,点燃了整个会场的热情。随后,大学生艺术团表演的开场舞《Waiting for you》以优美的舞姿和动人的旋律,将现场气氛推向高潮。

晚会节目精彩纷呈:朗诵《美丽中国》、表演诵《天路》声情并茂地展现了社会主义现代化建设的感人故事,赢得全场的热烈掌声;小品《商战那些小事儿》《虎父无犬子》针褒时贬、幽默诙谐,令观众捧腹大笑;从古典音乐到流行歌曲、奔放又柔美的舞蹈《Latin Show》以及配音表演,无不让观众沉浸在充满声音与情感的世界中;旗袍秀《东方至美》更是为观众带来了一场视觉盛宴,作为国粹的旗袍在表演者身上焕发出独特的魅力。

晚会中还穿插了互动环节,九九乘法表和报菜名游戏让现场气氛十分热烈。

最后,晚会在合唱《最美的太阳》表演中落下帷幕,歌声久久回荡在礼堂上空,为文化与传播学院迎新晚会画上了完美的句号。

本次晚会不仅是一场文艺盛宴,更展示了文传学子扎实的专业功底和多才多艺的青春活力。

(撰稿:文传 李旭阳、刘萌;摄影:文传 李佳柯、刘萌;审核:文传 郑静)