“研”途送温暖 助力考研梦——文化与传播学院开展慰问考研学子活动

发布者:文化与传播学院发布时间:2023-12-22浏览次数:161

12月21日午,文化与传播学院开展为考研学子送温暖活动。院党委副书记、纪委书记郑静,院团委副书记方婷婷参加活动。活动为每位即将参加考研的学生送一份暖心礼包,让他们在备考过程中感受到学院的支持与关怀。

座谈中,郑静希望同学们继续保持斗志昂扬的精神面貌,以最佳的心理状态去面对考试,抱着坚持不懈、不骄不躁、永不言弃的信念完成最后的冲刺。她叮嘱同学们要注意饮食搭配,劳逸结合,保证身体健康。她表示,考研虽然充满挑战,但也是一次锻炼意志和毅力的机会,学院将竭尽全力为考研学子提供支持和帮助。

活动中,郑静、方婷婷将一份份满载着祝福的礼包交到考研学子的手上,希望他们一往无前,不负所期

此次活动,彰显了学院在教育教学过程中的人文关怀。考研学子纷纷表示,在学院的支持与鼓励下,一定以更加饱满的精神状态迎接即将到来的考试,争取取得更加优异的成绩,为学院争光添彩!

(撰稿:文化与传播学院 刘萌;摄影:文化与传播学院;审核:文化与传播学院 郑静)