【社团天地】 大学生艺术团举办“书香气四溢,深秋送暖意”主题朗诵活动

发布者:文化与传播学院发布时间:2023-12-18浏览次数:101

为了在全校范围内营造爱读书、读好书的氛围,我校大学生艺术团于128日在文渊楼1305举办“书香四溢,温暖四季”的主题朗诵活动。

活动开始,大家一同观看经典文章诵读视频。此次活动共有15位同学进行了《红船》《密码》《警员警号》等经典篇章的朗诵表演,通过对文章细腻的诵读,将听众带入文字所述语境之中,充分体现“书香四溢”的活动主题。

同学们纷纷表示,诵读活动很有意义,不论朗诵者还是听众,都在这个过程中感受到了文章的魅力,并对文章有了更加深刻的认识。

读书在冬日温暖你我,此次活动旨在响应全民读书热潮,以朗诵活动为展现形式,让更多的人愿意读书,了解书中的故事,从而感悟红色精神、至理名言、人生信念。

(撰稿:杨孜婧;拍摄:大学生艺术团审核:文传 郑静)