文传学院开展“党建+学生管理”宿舍安全大检查

发布者:文化与传播学院发布时间:2023-12-13浏览次数:136

为加强冬季学生宿舍安全管理,切实筑牢安全防线,128日下午,文传学院开展“党建+学生管理”宿舍安全大检查。此次检查由学院党委书记汪家庚、院长王俊峰、党委副书记郑静、副院长吕正兵分组率队,党委组织员、学生支部书记、学生党员和入党积极分子实践团成员共同参加。

在走访检查过程中,检查组重点检查宿舍用电安全和卫生问题,领导老师向学生强调注重宿舍安全用电常识,严禁使用大功率和存在安全隐患电器,及时清理生活垃圾和废旧用品,定期检查、报修老旧线路和异常电器 ,宿舍成员要共同维持宿舍卫生,为个人的学习和生活营造良好、安全的生活环境。各位领导还就日常学习、宿舍安全等问题与同学们进行交流,提出有关注意事项和改进要求。

此次冬季宿舍卫生安全大检查,旨在增强了同学们的宿舍安全意识,营造安全、整洁、文明的宿舍生活环境。学院领导表示,我院将继续加强对学生宿舍的管理,加强日常安全教育,多措并举建设平安和谐文传学院。

撰稿:童雨、任露;摄影:文传学院;审核:汪家庚