文化与传播学院开展“扮靓新安江,干净迎元旦”志愿服务活动

发布者:文化与传播学院发布时间:2023-12-09浏览次数:269

127日下午,文化与传播学院与戴震路社区携手举办“扮靓新安江,干净迎元旦”志愿服务活动,学院党委书记汪家庚、党委副书记郑静以及党委组织员、学生党支部书记、学生党员及入党积极分子共20多人参加活动。

活动现场,志愿者们分工明确,相互配合,手持垃圾钳、垃圾袋,从草堆中、角落里翻捡出零食袋、矿泉水瓶、白色泡沫板等垃圾杂物,细心装入垃圾袋中。经过1个多小时的劳动,新安江岸边卫生责任区环境焕然一新。

此次志愿清扫活动,是文传学院“党建+志愿服务”项目党员和入党积极分子实践团成员参加志愿服务的一次行动。文化与传播学院党委自20154月与戴震路社区党委签订党建共建协议以来,持续组织师生党员走进社区开展志愿服务活动,将奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神落到实处。

撰稿:曹逸然 郑春梅;摄影:刘智 辛文;审稿:汪家庚