文传学院举办学生体育活动总结大会暨表彰大会
发布时间: 2019-05-23 浏览次数: 12

5月22日晚7点,文化与传播学院在率水校区大礼堂小剧场举办学生体育活动总结暨表彰大会,该院领导、团总支负责人、班级辅导员以及受表彰的体育运动代表队参加大会。

总结大会分运动队伍VCR播放、颁奖换届、运动员代表发言、领导致辞四个环节。表彰大会共评选出了篮球队、足球队、排球队的核心人物、优秀队员与最佳新人,分别是男排的姚陶兴、何旭阳、陈顺谊;女排的叶文、王炎、蔡睿;男篮的李润、叶思民、王宇龙;女篮的张欣格、尹丽华、杨紫艳;男足的许瑞周、虞义松、汤怀傲。女子篮球队获得最佳队伍称号。

团总支负责人许健美作学生体育活动情况汇报;足球队2015级戏张聪、排球队2018级王荣梅分别代表新老运动员发言。

该院党委书记汪家庚做大会总结发言,首先他向受表彰的同学表示衷心祝贺,对各球队所做的努力表示肯定和赞扬,希望各球队发扬体育拼搏精神,继续刻苦科学训练,争取来年成绩再上一个新台阶。其次,他呼吁同学们走出宿舍,走向操场,加强体育锻炼,切实提高身体素质,促进学生的全面发展,真正让“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”成为实际行动。

  

  

  (撰稿:文传学院;摄影:文传学院 审核:文传学院 汪家庚)