文传学院举行易班工作启动仪式暨培训会

发布者:文化与传播学院发布时间:2019-04-25浏览次数:794

4月18日中午,文化与传播学院在文渊楼1109教室组织召开易班工作启动仪式暨培训会。会议由文传院李妍老师主持,各班级易班工作负责人参加。

会议中,李妍老师围绕“什么是易班”、“易班的功能”、“易班的特色”以及“现阶段我们可以做哪些努力”等方面展开详细介绍。她指出,易班是一个提供教育教学、生活服务、文化娱乐的综合性互动社区。它以“实现教育的梦想”为口号,以服务当代大学生为宗旨,为高校大学生的学习生活提供了一个宝贵的平台。

会议结束后,文传学院易班工作站副站长、18广编2班牛子健同学介绍了易班的使用方法,并给参加培训会的各班负责人做了相应的辅导。培训会结束后,李妍老师鼓励大家充分使用易班,珍惜易班提供的高校共享资源,利用易班不断提升自身的综合素养。

本次培训进一步推动规范文传院各班级正确使用易班平台,有利于充分发挥易班的服务作用,让易班更好地陪伴每一位学子的成长。

(撰稿:文传学院 陆慧慧;审核:文传学院 汪家庚)