文传学院党总支召开换届选举大会

发布者:文化与传播学院发布时间:2014-11-19浏览次数:544

11月12日下午,黄山学院文传学院党总支党员大会在二教楼401教室隆重召开,文传学院25名师生党员参加会议。院党总支副书记(主持工作)汪家庚代表总支委员会向大会作了题为《真抓实干,开拓奋进,全面推进学院党建工作新发展》的工作报告。大会由文传学院副院长王俊峰主持。
  大会在庄严的《国歌》声中开幕。汪家庚在工作报告中回顾了党总支成立半年来工作开展情况、获得的成绩和不足之处等,并对新的院党总支工作提出建议。报告指出,文化与传播学院党总支自2014年4月成立以来,认真履行职责,紧密围绕学校的中心工作,不断探索新形势下党建工作的新思路和新举措,努力发挥基层组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为促进学院的各项改革和发展提供了有力保障。半年来,文传学院党总支加强党员政治理论学习,努力提高党员的政治素养和理论水平;抓好党风廉政和党员干部作风建设,确保党组织的风清气正;加强群团工作,进一步为学院发展凝聚力量;做好学院干部队伍建设,为学院发展提供组织保证;做好学生管理和就业工作,为人才培养提供有力保障;积极参与学院教学工作的重大事项,支持配合行政工作。
  报告对新的党总支工作提出建议:要高度重视学院领导班子和党员队伍的制度建设、思想建设和作风建设;探索更具成效、更符合高校师生特点的政治理论学习形式;努力做好党的组织发展工作;进一步发挥政治核心作用,引领干部党员发挥先锋模范作用;努力做好大学生日常管理与教育工作等。
  大会根据《中共黄山学院文传学院党总支换届选举办法》,与会17名正式党员以无记名投票方式选举产生了文传学院党总支部委员会。会后,党总支委员会召开第一次会议,根据《中共黄山学院文传学院党总支部副书记选举办法》,选举产生党总支副书记。

汪家庚代表党总支作工作报告

王俊峰主持大会