我院各班级召开安全教育主题班会

发布者:文化与传播学院发布时间:2015-11-14浏览次数:579

近日,文化与传播学院各班级在辅导员的组织下相继召开安全教育主题班会。
  班会主要围绕《学生手册》及《文化与传播学院学生安全承诺书》中关于学生安全问题的内容展开。并结合校内外近期发生的真实案例,向学生讲解关于网络安全、人身安全、财产安全、交通安全、食品安全、寝室用电安全等方面的注意事项与安全措施,用典型的事例向所有同学发出安全警示。希望广大同学们要自觉树立安全防范意识,珍惜生命,保障自身安全。
  班会上,所有学生在安全承诺书上签名,表达自己的郑重承诺。此次主题班会旨在提高了学生们的安全意识,更强调用制度和行动约束了学生的行为。