我院召开辅导员会议,部署安全管理工作

发布者:文化与传播学院发布时间:2015-10-29浏览次数:599

10月21日下午,文传学院召开专兼职辅导员会议,部署学生安全教育和管理工作。
  党总支书记汪家庚主持会议。他首先通报了近期有关院部学生外出发生意外事故的情况。强调要切实加强学生安全教育与管理,增强学生安全意识,确保学生人身与财产安全,杜绝安全事故发生。要求各班以此次意外事故为典型,分别召开安全教育主题班会,组织学生学习学校安全管理规定,重申学校安全管理的各项规章制度。要求各位辅导员、学生管理工作人员、团学干部要深入学生宿舍和教室,做耐心细致的说服教育工作,要认真查摆安全隐患,及时发现安全问题苗头,做到防患于未然,确保我院稳定与和谐。
  会议决定出台《文化与传播学院学生安全承诺书》,组织全体学生学习并签名承诺。