文传学院开展新学期安全卫生大检查

发布者:文化与传播学院发布时间:2015-09-08浏览次数:552

按照学校深化“打非治违”专项整治行动的通知要求,开学伊始,文传学院全面深入开展安全工作大检查。

9月2日下午,我院召开教职工大会,院党政领导就新学期安全工作提出要求,组织教师学习《安全生产法》,强调做好实验室、学生寝室的安全隐患排查工作,教育学生增强消防、交通、饮食、人身及财产安全等。

旨在巩固文明寝室建设成果,在新学期拥有安全卫生的学习生活环境,文化与传播学院党总支书记汪家庚于9月2日上午带领团总支负责人、各班级辅导员、学生会干部,对学院学生寝室进行了安全卫生大检查。检查组一行前往各楼层学生宿舍,逐一检查学生寝室安全防范以及室内外卫生状况。从检查情况看,学生寝室总体情况良好,但也存在一些用电方面有安全隐患,检查组提出了整改要求。

13新闻班刘静同学在和检查组交流中表示,新学期将以全新的面貌投入到学习和生活中去,维护好自己的寝室卫生,进一步增强安全意识,从点滴细节严格要求自己。