文化与传播学院马克思主义新闻观研究中心首次开展研习活动

发布者:文化与传播学院发布时间:2023-03-20浏览次数:472

3月19日下午,文化与传播学院马克思主义新闻观研究中心在文澜楼三楼会议室首次开展研习活动。来自播音与主持艺术、新闻学、广播电视编导、戏剧影视文学四个专业的十余名学生参加研讨,中心负责人吕正兵博士主持活动。

研讨中,吕正兵就马克思主义新闻观研究中心的实践教学宗旨、目的作了说明,介绍了开展研习活动的形式、内容和要求,希望通过研习活动提升同学们的政治素养,培养同学们正确的马克思主义新闻观,为同学们今后从事媒体工作打下良好的理论基础。

会上,同学们就各自的学习想法、期望等问题进行了交流,表示要按照中心的研读要求,读原著、悟原理,通过研讨交流提高自己的政治觉悟和理论修养。

(撰稿、摄影:文研 文传学院;审核:吕正兵 文传学院)