【社团天地】大学生艺术团开展“吟诵红色华章 唱响红色旋律”朗诵专场活动

发布者:文化与传播学院发布时间:2022-11-07浏览次数:241

为了活跃校园文化氛围,陶冶思想情操,用声音传递红色精神,黄山学院大学生艺术团朗诵队于115日晚线上开展“吟诵红色华章 唱响红色旋律”朗诵专场活动。

此次活动采用提前录制+线上播放的形式进行,分为视频录制、观看视频和撰写观后感等三个环节。活动过程中朗诵队的每位同学都充分融入到自己的角色中,以饱含热情的语言为大家诵读了《红船》《强国有我》等经典红色稿件。通过深情的朗诵,讲述了当代青年的责任与担当以及对党的伟大事业的无限热爱。最后,集体朗诵《盛世中国》将活动推向高潮,受到线上观看同学们的一致好评。

本次活动的开展,既增添了大学生对朗诵的兴趣,又丰富了同学们的课余生活,推进了校园文化建设,更好的树立积极向上的当代大学生形象。

(撰稿:文传院陶宝凤;拍摄:大学生艺术团;审核:文传院 郑静)