【社团天地】大学生艺术团开展 “戏”从天降,欢“剧”一堂话剧专场活动

发布者:文化与传播学院发布时间:2022-09-26浏览次数:299

为进一步培养大学生广泛的兴趣爱好和专业技术能力,激发广大学生对话剧艺术的热爱。我校大学生艺术团话剧队于925日晚在线上开展“戏”从天降,欢“剧”一堂话剧专场活动

此次活动由话剧队成员提前在形体房录制好主要内容,后期通过腾讯会议直播的形式进行开展。活动由话剧队全体成员参与负责,主要分为开场舞蹈、间息音乐秀、话剧专场等三个环节,活动过程中由舞蹈队和声乐队的同学们为大家带来开场曲等表演,话剧表演的每位同学都充分融入到自己所扮演的角色。表演现场气氛热烈,受到了线上观看的同学们的一致好评。

本次活动以线上直播的方式开展,既响应了学校疫情防控的号召,又增添了广大学生对话剧表演的兴趣,推进了校园文化建设。

(撰稿:王涵月;拍摄:大学生艺术团;审核:郑静