新闻学专业召开2019级毕业生实习动员会

发布者:文化与传播学院发布时间:2022-09-07浏览次数:477

9月7号上午,新闻学专业在文澜楼会议室召开2019级毕业生实习动员大会。文化与传播学院副院长吕正兵、19级新闻班第一批次实习学生参会。

动员会上,吕正兵详细询问学生们的假期日常生活状况和实习规划,结合往届毕业生的实习情况,他告知学生在实习中应该注意的具体问题,要求同学们到岗后及时了解和遵守实习单位的规章制度和防疫要求,做好实习期间的安全工作。同时,吕正兵就实习期间要完成的相关材料和成绩考核提出要求,希望同学们在实习过程中完成毕业作品创作,要求大家珍惜实习机会,多看、多听、多想、多做。

会上,吕正兵还针对学生的想法和问题进行答疑解惑。他表示,如果同学们在实习期间遇到不易解决的问题,学院会给予必要的帮扶,并祝愿大家顺利完成实习工作,学有所成。

此次实习动员大会使同学们充分认识到实习的重要意义,明确了实习的具体安排和相关要求,为实习的顺利开展提供了保证。

(撰稿、摄影:储晓凤;审核:郑静)