我院教师论文入选第十五届中国传播学大会暨中国传播学四十周年纪念大会

发布者:文化与传播学院发布时间:2022-07-03浏览次数:536

7月2日至3日,第十五届中国传播学大会暨中国传播学四十周年纪念大会以线上线下结合的方式在苏州大学召开。我院新闻学副教授吕正兵提交的论文《论数字劳动辩证法》经组委会专家的匿名评审,入选大会的第五分论坛并做线上发言。

本次大会由中国传播会、中国社会科学院新闻与传播研究所联合主办,苏州大学传媒学院承办,来自北京大学、清华大学、中国人民大学、复旦大学、中国社会科学院、威斯康星大学麦迪逊分校、坦佩雷大学、开普顿大学、悉尼大学、巴西利亚大学、香港中文大学、香港浸会大学等国内外高校、研究机构百余名专家学者、研究生参加此次大会。

撰稿:文研;审核:郑静