文化与传播学院举行青年教师教学基本功竞赛预赛
发布时间: 2022-04-21 浏览次数: 10

420日下午,在率水校区文端楼2102教室我院青年教师汇聚一堂,为即将开始的第十四届青年教师教学基本功竞赛文传学院预赛做着积极准备下午15点整,竞赛活动正式开始,比赛中选手们准备充分,教态自然,表现出教师良好的精神风貌;胸有成竹,语言流畅,展示出教师自信的教学风采;手段多样,设计新颖,体现出教师娴熟的教学内容组织设计能力。整个竞赛过程充分体现了我院青年教师积极向上的朝气和展示自我的勇气。对此,评委老师们也为我院青年教师的表现纷纷点赞!

本次预赛特别邀请了文学院、艺术学院、教育科学学院和外国语学院在教学上有较深造诣的老师担任赛事评委严格按照学校该项赛事竞赛规则进行,对每位青年教师的表现都做出了客观公正的评价经过激烈角逐,来自学院广播电视编导专业的黄天书老师播音与主持艺术专业的何俊威老师脱颖而出,分获本次预赛一、二名,并获得被推荐参加校级赛事的资格。

学院对赛事给予了高度重视,赛前就制定了赛事计划,成立了赛事领导小组,并在全院进行了广泛动员,对参赛教师提出了具体要求。


(撰稿:刘宇欣,摄影:刘宇欣,审核:王俊峰)