李铁范到文化与传播学院调研指导工作

发布者:文化与传播学院发布时间:2022-04-15浏览次数:242

4月12日上午,党委副书记、校长李铁范到文化与传播学院就近期疫情防控工作和学生就业情况进行调研,学生处副处长汪双安、秘书程桢陪同调研,院党政领导汪家庚、王俊峰、郑静以及毕业班辅导员李妍、庆武参加调研汇报会。

会上,李铁范强调,要积极引导师生进一步提高思想认识,增强防疫意识,充分调动每一名师生的疫情防控积极性,构筑起疫情防控的“铜墙铁壁”;严格外出审批制度,做到非必要不离黄、不离屯,对于个别违反防疫规定的行为,要将处理结果公开,发挥负面典型的警示作用,逐步建立良好的防疫秩序;可适当开展小型、灵活、多样的校园文体活动,营造积极向上、和谐温暖的校园氛围,不断增强师生战胜疫情的信心和决心,做好人文关怀,呵护师生身心。关于就业方面工作,李铁范指出,要坚持目标导向和结果导向,进一步压实就业主体责任,做到包保、联系、督导,做好精准就业指导与服务工作;在新形势下,积极转换就业方式,创新就业形式;做好困难学生群体的就业指导与服务。

学生处处长汪双安围绕如何在疫情防控期间引导学生树立正确的就业观念、促进学生就业提出相应措施。

文传院党委书记汪家庚对学院疫情防控和就业工作作了汇报,表示文传学院将在校党委、行政的领导下,进一步落实落细疫情防控工作,努力做好毕业生的就业指导与服务等各项工作。副院长王俊峰,党委副书记郑静分别就疫情防控期间教学工作、学生就业工作发了言。

(撰稿、摄影:张心怡、李妍;审核:汪家庚)