文传学院召开学期初学生思想动态座谈会
发布时间: 2018-03-23 浏览次数: 314

    3月16日下午,文化与传播学院在大学生活动中心二楼会议室召开学期初学生思想动态座谈会。文传院党总支书记汪家庚主持会议并与学生代表现场座谈交流。
    座谈会上,学生代表踊跃发言,分别就课程设置、实践教学、实习就业、日常管理等方面提出意见和建议。15戏文陈成同学希望任课老师多到户外讲授实践技能,提高学生动手操作能力。17播音班陈祥建议加强学风建设,形成良好的院风和校风。还有同学希望学校采取科学合理和行之有效的措施,加强校园交通管理和防火防盗工作,建设平安和谐校园。
    汪家庚现场与同学们互动交流,对相关问题进行了解答。他表示,本次座谈会旨在广泛听取各班同学对我院教育教学、管理服务等各方面的意见和建议,充分尊重学生在人才培养中的主体地位,发挥学生在学院建设发展中的主人翁作用,进一步改进和完善学院的各项工作。同时汪家庚书记传达了学校本科评估工作工作精神,希望广大同学参与到学校评建工作上来。