省政协副主席姚玉舟来我院调研指导工作

发布者:文化与传播学院发布时间:2021-11-29浏览次数:191

11月22日下午,省政协副主席姚玉舟率省政协调研组来我院调研指导工作。省政协常委、社会和法制委员会主任许苏跃,省司法厅党委书记、厅长姜明,省政协委员、社会和法制委员会专职副主任陈则权,合肥市政协副主席张炜等参加调研;市政协副主席吴灵强,校领导汪枫、李铁范、胡家俊、胡善风、张德学、陈家祥等陪同调研。

姚玉舟一行参观考察了我院实验实训中心,先后来到电影博物馆、3D沉浸式演艺剧场、电视演播厅、民国影视基地、大学生广播电台等实验实训场所。姚玉舟对我院优良齐全的硬件设施条件予以充分肯定,对我院建设发展成就予以高度评价,希望我院充分利用优良教学资源,培养高素质文化传播人才。(撰稿:辛文;摄影:徐德平;审稿:汪家庚)