文化与传播学院组织团员青年学习党的十九届六中全会精神

发布者:文化与传播学院发布时间:2021-11-26浏览次数:301

为积极响应校团委学习要求和工作部署,文化与传播学院团委以团支部为单位,自1118日起在全院开展十九届六中全会精神专题学习活动并于11月20日召开院组织生活会。院团委副书记方婷婷老师到场参会并指导学习。

t组织生活会上,院学生会副主席李想带领大家认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并结合《公报》对党的十九届六中全会精神作了解读。会议号召团员青年认真学习全会精神,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。会议要求,广大团员青年要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。

学习期间,23个团支部和一个临时转接团支部共24个团支部全部开展了专题学习会和组织生活会,共935位青年学生参加学习并将相关材料上传至智慧团建系统党史学习教育板块中。

学习党的十九届六中全会精神活动的开展,提高了文化与传播学院青年的思想道德素质,激励青年学生勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,做社会主义新时代新青年。

(撰稿:文化与传播学院 刘星宇 摄影:文化与传播学院王心莲 审核:郑静)