文化与传播学院举办红色经典专场朗诵会

发布者:文化与传播学院发布时间:2021-11-05浏览次数:226

113号下午,文化与传播学院“不忘初心 砥砺前行”红色经典专场朗诵在文澜楼3D沉浸式演播厅举行。黄山市委宣传部、黄山日报社、黄山市广播视台相关领导,文化与传播学院党政领导、教师和同学们一同观看了演出。

朗诵会在表演颂《秋瑾》中拉开序幕。 节目讲述了革命烈士秋瑾面对酷刑不屈服,为了革命不惧牺牲的故事。紧接着,《至先辈》《扎根》等节目从不同角度讲述了红色经典故事。整场朗诵会紧扣主题,高潮迭起。同学们的精彩演绎感染了现场的观众,让人不禁潸然落泪。

此次红色专场朗诵会由我院播音与主持艺术专业教研室主办,节目演出实践团承办。活动旨在通过舞台表演的方式,将党史故事呈现出来,让历史重现在观众面前,使广大师生更深刻的感受到先辈们为夺取革命胜利走过的艰苦岁月。本次活动是文化与传播学院党史学习教育五个一实践工程系列活动之一。

(撰稿:武旭东 ;摄影:鲍敏 ;审核:郑静 )