文化与传播学院召开纪委工作会议

发布者:文化与传播学院发布时间:2021-11-04浏览次数:265

10月11日上午,文化与传播学院在文澜楼会议室召开纪委工作会议,院党委副书记、纪委书记郑静主持会议,纪委委员刘罗玉、李妍参加。

郑静传达了学校第四次纪委(扩大)会议精神,带领学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,解读了《黄山学院二级党组织纪律检查委员会工作实施办法(试行)》《中共黄山学院委员会运用监督执纪第一种形态工作办法(试行)》等文件内容,并对学院下半年纪检工作进行了安排部署。

会议强调,要提高政治自觉,做好协助和监督、执纪、问责工作;要加强制度建设,强化责任意识,提升业务能力;要主动担当作为,通过有力的监督提升治理能力和水平,推动学院事业发展。

(撰稿:李妍;审核:郑静)