武汉大学新闻与传播学院夏琼教授来我院考察交流

发布者:文化与传播学院发布时间:2021-10-06浏览次数:565

10月3日下午,武汉大学新闻与传播学院教授、博士生导师夏琼在院党委书记汪家庚,副院长吕正兵等的陪同下来我院考察交流。

夏琼教授参观了民国影视基地、电影博物馆、3D沉浸式演艺剧场、电视台演播厅、大学生广播电台等实验实训场所。院党委书记汪家庚介绍了我院专业建设、实验室建设、人才培养和学生实习实训情况,特别对我院注重学生动手操作能力提升、强化实践教学和服务社会等方面作了重点介绍。

夏琼教授对我院完备的实验实训硬件设施条件予以高度评价。他希望我院充分利用好这些设施条件,加强专业内涵建设,培养出更多优秀的文化传媒人才。(撰稿及摄影:张超;审稿:汪家庚)