文化与传播学院教工党支部召开换届选举党员大会

发布者:文化与传播学院发布时间:2021-10-02浏览次数:380

9月29日下午,文化与传播学院教工党支部在院会议室召开了支部换届选举党员大会。大会由党支部书记冯韵主持,全体支部党员参加了会议。

大会在庄严的《国歌》声中开始。冯韵代表上届支委作工作报告,主要回顾了三年来支部的工作,并对新一届支委提出了希望。大会通过《大会选举办法(草案)》,通过大会选举监票人和计票人。大会对新一届支部委员会委员候选人预备人选进行酝酿并予以通过。经与会党员投票选举,刘罗玉、朱凯波、赵明丽、冀萱等4位教师党员当选为新一届支部委会委员。大会在庄严的《国际歌》中结束。会后,举行了新一届党支部委员会委员第一次全体会议,选举刘罗玉为党支部书记,冀萱为副书记,并进行了委员分工。(撰稿:冯韵;审稿:汪家庚)