安徽松子传媒有限公司总经理张喆老师来我院开展业界分享会

发布者:文化与传播学院发布时间:2021-05-18浏览次数:386

5月12日下午,安徽松子传媒有限公司总经理张喆师专程来我院举办“短视频文案创意思维与写作技巧”业界分享会

分享会上张喆老师首先简短地介绍了短视频文案创作对于整个短视频制作的重要意义。随后张喆老师丰富、真实案例为切入点“甲方要求的文案创意写作”和“个人自媒体运营文案写作”两个板块生动而有趣地介绍短视频文案的写作技巧。整个分享会期间,张喆老师不断引学生进行积极思考、主动概括。丰富的业界经验和成功案例分析给同学们提供了必要感性认识的同时,也为学生们树立了一定的职业意识。分享会的最后,张喆老师还认真解答了同学们提出各类问题。

整个活动专业性强,讲解生动有趣,贴近实际,同学们的参与度高,气氛异常热烈。同学们纷纷表示这样的业界分享会为学业课程提供了非常有益的补充,受益匪浅。

张喆老师是安徽媒体界近年来在短视频创作及文化推广栏目制作方面具有一定专业能力,且取得了比较引人瞩目业界成就的影视制作人之一,活跃的思维和专业灵感极具启发性。

该项活动是我院与业界合作办学的实质性推进措施之一,旨在将行业最前沿实战讯息带入课堂,为学生们的能力培养提供必要的交流平台。

(撰稿:广编教研室  审核:王俊峰