【学雷锋·见行动】文传学院开展“文明交通伴我行”志愿服务活动

发布者:文化与传播学院发布时间:2017-03-14浏览次数:257

311日,文传学院志愿者在南校内进行“雷厉传行”文明交通伴我行志愿服务活动,引导校园交通文明

活动当天,文传学院志愿服务队通过辛勤工作,校园内的多处自行车摆放区变得干净整洁与此同时,志愿宣传组身穿工作服,向校内同学积极宣传文明交通知识整齐摆放车辆,方便自己,美丽大家校内骑车要慢行,不急不忙重安全……听完这些生动的宣传语后,15广编的杨同学表示今后自己一定会注意文明交通,也会加入到引导身边人遵守交通秩序,传承雷锋精神的行动中。

本次活动是文传院“学雷锋”系列志愿活动之一,旨在提高同学们文明交通意识和培养志愿者们无私奉献的品质。文传学院志愿者将会一如既往,在校园内外践行雷锋精神。