【社团天地】大学生艺术团成功举办“舞韵中秋,共度华诞”舞蹈专场活动

发布者:文化与传播学院发布时间:2024-10-14浏览次数:10

1011日晚七点,由黄山学院大学生艺术团主办、国标舞协会协办的“舞韵中秋,共度华诞”舞蹈专场活动在校音乐厅举行。

活动由一曲《drama》开场,激情的音乐以及舞蹈点燃了现场观众的热情。舞蹈队、国标舞协会成员向观众呈现了爵士舞、现代舞、伦巴、恰恰等多种舞蹈形式,现场观众热情高涨、欢呼不断,充满活力的活动向观众展现了无限的舞台魅力。

此次舞蹈专场活动,充分展现了大学生艺术团的风采,为热爱舞蹈的同学提供了舞台,激发他们对舞蹈的兴趣,同时感受到浓厚的校园文化氛围。

(撰稿:涂宜童 供图:大学生艺术团 审核:文传院 郑静)