校领导宣讲党的二十届三中全会精神

发布者:文化与传播学院发布时间:2024-09-27浏览次数:49

926日下午,校党委委员、副院长张小明在文端楼二楼报告厅,与建工学院、体育学院、文传学院师生面对面,宣讲党的二十届三中全会精神。

张小明指出二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业关键时期召开的一次十分重要的会议。张小明回顾了十一届三中全会以来,历届三中全会的主题与意义。紧扣二十届三中全会的重大时代意义和深远影响,深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措,全力以赴抓好全会精神贯彻落实等四个方面,进行了系统讲解,

张小明向师生们介绍了新时代学校不断深化综合改革、推动高质量发展取得的新成效,以及面向未来、推进学校高质量发展的思考,重点结合建工学院、体育学院、文传学院的教育教学、服务大黄山建设工作实际,对贯彻落实二十届三中全会作了深入阐述。

张小明强调,要把学习贯彻三中全会精神,同学习领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断结合和贯通起来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”,以钉钉子精神将学校各项改革任务落实到位,锐意进取、开拓创新,攻坚克难、埋头苦干,在新征程上奋力谱写改革开放和社会主义现代化建设事业的黄山学院篇章。

(撰稿:文传学院 郑春梅;摄影:文化与传播学院;审核:文传学院 路善全)