我院教师参与安徽“致敬行善者”项目团队培训交流会

发布者:文化与传播学院发布时间:2024-06-18浏览次数:186

616日上午,安徽“致敬行善者”项目团队培训交流会在舒城春秋乡文翁研学小镇章华厅举办,黄山学院新安晚报公益头条合作实践教育基地负责人、文化与传播学院广编教研室主任刘罗玉应邀参会。

安徽“致敬行善者”项目团队培训交流会由安徽善之源公益教育发展中心秘书长刘君主持。

交流会上,首先由深圳建辉基金会项目总监刘芳书就建辉基金会的相关情况进行了说明和介绍。刘君从“致敬行善者”项目背景、线索收集、执行流程等方面与与会者作了详细介绍与分享。随后,安徽善之源致敬行善者项目负责人皮晓宁就安徽致敬行善者执行流程、反馈要求、财务要求、注意要点等作了进一步说明。会上,刘罗玉就项目执行细节,与项目团队做了进一步咨询和确认。

此前,615日下午,致敬行善者—全国志愿者社群成立仪式在安徽舒城春秋乡文翁研学小镇成功举行。据悉,该社群致力于以“致敬行善者事业”为核心,联合全国55个公益组织,共同推动中国公益事业的进步。

撰稿:刘罗玉,摄影:陈宗循,审核:王俊峰