文传学院组织党员学生参观校史馆

发布者:文化与传播学院发布时间:2020-11-16浏览次数:671

旨在增强我院党员学生对我校历史发展进程的了解,11月7日上午,在学生第二党支部书记李妍的带领下,我院组织全体党员学生参观校史校情展览馆。

活动伊始,讲解员分别介绍了黄山学院的校名、校训、校徽、校风和校歌,也详细讲解了我校办学历史、人才培养、科学研究、学科建设、师资队伍等情况以及取得的各项成就。同学们认真参观,仔细听取讲解员的介绍,深切感受我校厚重的历史积淀、艰辛的办学历程、丰硕的办学成果和奋发的进取精神,充分理解学校的发展既是一部自强不息的创业史,也是一部与时俱进的开拓史,更是一部和衷共济的奋斗史。

党员学生表示,通过参观体会到了黄山学院“教人求真,学做真人”的校训精神,增进了爱校荣校情怀,增强了归属感、自豪感和荣誉感。(撰稿:郑新玥;摄影:李妍;审核:李妍)