文化与传播学院与绩溪县融媒体中心签署合作协议
发布时间: 2019-12-25 浏览次数: 10

12月21日下午,文传学院和绩溪县融媒体中心本着平等互利原则在该县融媒体中心签署战略合作框架协议,双方领导为文传学院在绩溪县融媒体中心建立教学实践基地揭牌。

文传学院副院长何村与绩溪县融媒体中心主任汪雪萍代表双方在合作协议书上签字。双方一致同意在培训指导、课题申报、传媒产品制作、学生实习就业等方面开展友好合作。

绩溪县委宣传部副部长李华杰、文传学院党委书记汪家庚先后致辞,双方分别介绍了媒体中心与学院概况,表示愿意结成战略合作伙伴,发挥业界与学界优势,培养高素质应用型复合型专业人才,为学生实习和就业提供更多资源,同时发挥新闻院校优势,服务新时代县域新媒体事业;通过双方竭诚努力,形成互惠双赢,共同发展的局面,为媒体与学院共建做出新的业绩与贡献。(撰稿:辛文;摄影:绩溪融媒体中心;审核:汪家庚)