文化与传播学院举行实习就业系列宣讲会
发布时间: 2019-06-25 浏览次数: 11

6月20至21日,文传学院举行大学生实习就业系列宣讲会,来自杭州、苏州以及黄山市的6家用人单位的负责人或企业代表与15级、16级各专业学生交流互动,介绍宣讲企业人才岗位需求情况。

杭州嘉力丰科技有限公司、杭州群聚网络科技有限公司、苏州汇智谷文化传媒有限公司、黄山永新股份有限公司、黄山旅游发展股份有限公司北海宾馆及玉屏楼宾馆等企业负责人或企业代表现场介绍各自企业发展概况、企业文化特色、人力资源现状等,欢迎有志于从事企业文创、新媒体运营、企业文化建设的大学生加盟公司,共创企业美好未来。

院党委书记汪家庚向同学们介绍了目前高校毕业生就业宏观形势,希望同学们更新观念,调整心态,合理定位,开阔视野,抓住机遇,积极面对人才市场竞争,找到适应自身发展的实习就业岗位。

各企业负责人还与学生互动交流,现场回答了学生们的提问。(撰稿/艾黎,摄影/辛文,审核/汪家庚)