文化与传播学院举办“欢庆祖国六十五华诞 培育践行核心价值观”诗文朗诵大赛

发布者:文化与传播学院发布时间:2014-10-10浏览次数:366

10月7日晚七点,文化与传播学院在南区二教310教室举办了以“欢庆祖国六十五华诞培育践行核心价值观”为主题的诗文朗诵大赛。此次大赛积极响应学校号召,以营造良好、浓厚的校园文化氛围;引导和帮助青年学生更好地认知、认同和践行社会主义核心价值观,传递积极人生追求、高尚思想境界和健康生活情趣为目的。

此次大赛由文化与传播学院党总支副书记汪家庚、副院长何村、副院长王俊峰、团总支书记许健美担任评委。文化与传播学院各年级学生踊跃报名,呈现了一场精彩的视听盛宴。经过一场激烈的角逐,最终确定罗宇、陈浩、舒特建、许亚萍、曹旭丹、张慧陵六位同学获得一等奖,并代表文化与传播学院参加校级比赛。