文化与传播学院单身青年教师喜庆中秋

发布者:文化与传播学院发布时间:2014-09-10浏览次数:476

家乡明月爱无限,黄山皓月也有情。9月8日,中秋月圆之夜,文化与传播学院党总支组织单身青年教师欢聚一堂,共庆中秋佳节,我院党政领导与4位在校单身青年教师参加联谊活动,共叙同事情怀,畅想学院未来。
  院党总支副书记汪家庚说,大家因为文传学院的共同事业走到一起,相聚便是缘,我们既是同事,也是一家人。副院长何村教授现场赋诗一首,抒发游子中秋思乡之情,一字一句饱含真挚情愫。副院长王俊峰寄语青年教师热爱生活、开心工作,有所作为。各位青年教师感谢文传学院的关心支持,表示要加强学习、团结共事、勤奋工作,为学院的改革发展奉献自己的智慧与力量。