文化与传播学院党委为学生党支部讲党课
发布时间: 2018-11-29 浏览次数: 287

1126日晚,文化与传播学院党委举办党课讲授活动,院党委书记汪家庚为院学生第一、二党支部党员和发展对象作题为“习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵”的专题党课。

汪家庚介绍了中华民族在悠久历史发展中的辉煌与曲折,分析了实现中华民族伟大复兴中国梦宏伟目标的历史背景和现实意义,按照党的十九大报告概括的“八个明确”对习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵逐一进行解读。

根据新时代党建工作的总要求,汪家庚对学生党员和发展对象提出希望要求:要深入学习实践习近平新时代中国特色社会主义思想,做到知行合一、凝聚力量、引领示范、奋发有为,在学风和班风建设中发挥党员的先锋模范作用。要积极工作,勇于担当,落实我院“党建+”特色项目要求,将自身学习工作融入到党组织活动中去。(苏子彤)