我院赴合肥、南京调研毕业生就业工作
发布时间: 2017-12-26 浏览次数: 206

为加强校企合作,推进毕业生就业工作,1215日至18日,文化与传播学院党总支书记汪家庚带领专职辅导员庆武、余瑶赴北京超星尔雅教育科技有限公司合肥分公司、南京摩诺服饰有限公司等企业考察调研,并看望本院在企业工作的毕业生。

汪家庚一行参观考察了企业运营发展现状,先后与北京超星尔雅教育科技有限公司合肥分公司总经理康宝勤,南京摩诺服饰有限公司总裁骆建斌、副总裁周维慧、副总经理袁国侠等企业负责人及管理人员进行了座谈交流,对企业多年来在我院人才培养、学生实习就业等工作上的大力支持表示衷心感谢,并介绍了我院专业建设、人才培养、就业创业等改革发展情况,深入了解企业合作意向、人才需求及下一步校企合作的意见建议,希望校企双方今后继续加强合作、协同育人,培养更多适应企业和社会需求的合格人才,实现院企互惠双赢。

在考察交流中,汪家庚一行看望了在企业工作的毕业生,鼓励在岗毕业生敬业爱岗,勤于思考,勇于实践,不断提升自己的能力与水平。企业负责人对我院毕业生的能力素质给予高度评价,欢迎我院有更多毕业生加盟入职企业工作。