院领导赴合肥等地调研商谈毕业生就业工作
发布时间: 2017-08-31 浏览次数: 81

814日至17日,院党总支书记汪家庚赴合肥市等地调研商谈毕业生就业工作,并走访看望毕业生。

院领导走访了中新社安徽分社,在与总编辑成展鹏交流座谈时,双方就现代传媒发展,特别是在互联网背景下新媒体的发展趋势及其对新闻类专业人才的要求进行了探讨,双方还深入交流切磋了新闻摄影拍摄技术与发展方向,双方就今后深化交流合作达成共识。院领导看望了在该社工作的两名15届新闻学专业毕业生。

院领导走访了中央人民广播电台安徽记者站,该站记者刘军介绍了安徽站改革建设情况,特别是央广网安徽频道去年9月正式上线以来的运行情况等。双方就现代传媒发展走势交换意见,院领导希望安徽站能对文传学院予以指导和帮助。

院领导还走访了腾讯安徽公司,公司副总裁李世兵介绍了腾讯安徽公司组建发展情况,特别是政务旅游事业部改革建设情况,表示腾讯安徽公司愿与文传学院开展合作,欢迎黄山学院文传学院学生前往实习就业。

汪家庚还赴安徽建筑大学艺术学院党委考察党建思政工作,与该院党委书记徐军、副书记帅英座谈交流高校党建改革创新、学生管理与就业等工作。院领导还前往安庆师范大学传媒学院考察交流,双方就现代文化传媒应用型人才培养进行了讨论。


走访中新社安徽分社

走访中央人民广播电台安徽记者站

走访腾讯安徽公司

赴安徽建筑大学艺术学院党委考察党建思政工作