文化与传播学院举办就业创业宣讲交流会
发布时间: 2017-09-10 浏览次数: 10

新学期,学双创,强本领。95日晚,文传学院在南区1203教室举办就业创业宣讲交流会。08级新闻专业刘斌、杨胜、牛志伟和生环学院05级园林专业金国鼎应邀为文传学子作就业创业经验介绍。

会上,杭州猫爸网络科技有限公司总经理刘斌介绍了互联网技术应用对自己创业的启发,以及杭州当地电商发展氛围对自己创业的影响,他告诉大家未来将是一个移动网络商业发展的时代,他鼓励同学们加强学习、勇于创新、敢于创业。黄山松都国际旅行社有限公司总经理金国鼎介绍了自己在创业过程中加强企业文化建设、企业精神凝练对企业发展的重要性,他叮嘱现场同学要肯吃苦、强本领、敢拼搏,并就公司新媒体业务发展方面提出招聘意向。来自徽州区公安分局的杨胜就参加公务员考试作了经验介绍,他感言在校期间校广播站的实践经历对自己公务员面试有很大帮助,建议大家多实践、多交流。黄山旅游发展股份有限公司的牛志伟结合在多个单位的工作历练,畅谈分享自己的锻炼发展历程,他还热忱欢迎同学们前往黄山旅游发展股份有限公司实习就业。

同学们现场与4位学长进行互动交流。15新闻范欢送就自身素质打造咨询了牛志伟,16戏文王庆欢就企业文化对员工的影响咨询了刘斌。

院党总支书记汪家庚主持宣讲交流会,他就学院党建工作、毕业生就业创业情况作了介绍和分析,提出了“党建+创新创业”党建项目的具体要求。

文传学院各专业辅导员、学生党员、入党积极分子和学生代表参加宣讲交流会。