省委教育工委书记张岳峰来我院调研 高度评价我院的应用型人才改革和发展建设
发布时间: 2017-08-21 浏览次数: 20

817日下午,省委教育工委书记张岳峰、黄山市副市长程红,在校党委书记汪枫的陪同下来我院调研。张岳峰书记高度评价我院的应用型人才改革和发展建设,指出“要按照这个路子走下去”。

张岳峰书记在副院长何村的陪同下,参观了全景虚拟演播厅、微电影创作基地、摄影基地、非编实训中心、媒介融合实验室等实训平台,在成果展厅认真查看了学生创作的作品和获奖成果。认为我院成立三年多来,发展建设的“非常好”,“别有洞天”。

在看了我院与社会一些单位合作建立应用型人才培养基地,学生积极走上社会,服务社会的介绍后,他非常高兴地说“必须开门办学,大学不能自己办。“

副市长程红对我院的发展建设和与黄山市的合作也给予称赞。

一同前来调研的省委教育工委组织干部处处长程宗林对我院拍摄的获奖的党教片《读书声》,也给予了很好的评价。